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この組み合わせ、いまのROBO太でいちばん「古いふたり」かな

好きなものの共通点が大きい・・・(年代的問題)ので非常にたのしい組み合わせであり、なんの気兼ねもない組み合わせ(*´▽`*)

灰さんは当初、お客さんとしてROBO太に来ていたのですが
晴れやかに引き抜かれて店員入りしてました最初っから良い戦力になる素晴らしい人材で助かりました。それも懐かしい思い出。


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レシピを求められるほど難しいおかずじゃないのですが、昨日の 《山田×ごはん。》 の作り方です


 木綿豆腐の水を切る(しっかりめに)➡1丁を10~12等分くらいに切る
 豚肉にうすーーーく塩コショウ、小麦粉か片栗粉をまぶしつつ、豆腐に巻き付ける
 強火で両面おいしそうに焼く、好きなタレでからめる、お好みで長ネギやお野菜突っ込んでもいいです。
 で き た ! ! !

以上、すごい簡単な ”茶色いおかず” です。1丁つくったら相当お腹いっぱいになります。
めんどうな人はいっそ豚肉で巻く工程省いてもよいです。


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揚げた芋にいたずら描きなどもしつつ、たのしい一晩でございました・・・(ˇωˇ*)


あと何回出勤できるかな。

何でもない「ROBO太 」がいちばん好きですね。
ふらっときて、飲んでも良いしウーロン茶でも良いし、食べても食べなくてもいいし
何か特定の話題に拘るわけでもないし、誰でもぼーっとできるし爆笑できるような・・・

そういう店のほんの一部分でしかないんです。アクが強いかもしれませんが


ではまた代々木で会いましょう



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